venerdì 16 dicembre 2016

Rudolph Hot dog

Sono quaaaaaa....scusate per ieri...ho avuto un sacco di cose da fare e devo essere sincera mi sono dimenticata di pubblicare la giovedi ricetta di questa settimana...quindi la pubblico ora.
Ho trovato un immagine sul web di queste simpatiche renne hot dog e ho deciso di provare a riprodurle.


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
6 wurstel
3 pomodorini rossi
Olive nere e formaggio q.b.

Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a strisce larghe circa 2 dita.


Prendete un wurstel e tagliatelo in 3 parti.


Sulle 2 parti finali incidete con un coltello una fessura cosí da formare le corna delle nostre renne.

                 

Prendete invece la parte centrale del wurstel e avvolgetelo con una striscia di pasta sfoglia.


Fermate con degli stuzzicadenti le corna al rotolino di pasta sfoglia.


Infornate le renne a 200° per 15 minuti.
Una volta cotte toglietele dal forno, lasciatele raffreddare.Tagliate a metà i pomodorini e appoggiatene una metà sul wurstel centrale cosí da creare il naso.Poi con un pezzettino di formaggio e uno di oliva create gli occhietti.
Buon appetito...:)

0 commenti:

Posta un commento