giovedì 1 ottobre 2015

Sfoglia intrecciata al cioccolato

Ciao ragazziiiiiii!!!!finalmente sono tornata con le mie #giovediricetta!!!
Per iniziare con il botto voglio proporvi questa ricetta che sta spopolando sul web...non è facile...di più, non è veloce...di più,non è buona...di più...insomma é di più ;)))


Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 e 1/2 tavoletta di cioccolato al latte
Latte q.b.
Granella di zucchero q.b.
Pinoli q.b.

Srotolate la pasta sfoglia e adagiateci sopra la tavoletta e 1/2 di cioccolato posizionandole al centro.


Ripiegate i lembi superiore ed inferiore sul cioccolato ed effettuate dei tagli a lato della tavoletta perpendicolari.


Intrecciate quindi le strisce di sfoglia sopra al cioccolato.


Continuate ad intrecciarle, prima un lato poi l'altro, fino alla fine richiudendo tutta la sfoglia.


Spennellate tutta la sfoglia con un pó di latte e cospargetela con la granella di zucchero e i pinoli.


Infornate la sfoglia intrecciata a 200° in forno ventilato per circa 20-25 min.
Sfornate,lasciate intiepidire e...
Buon appetito!!!!






0 commenti:

Posta un commento