Ingredienti
150 gr di cous cous
2 zucchine
100 gr di robiola
50 gr di grana padano
5 foglie di basilico
1 spicchio di aglio
Olio extravergine q.b.
In una ciotola mettete il cous cous e poi gettategli sopra 150 ml di acqua salata calda ma non bollente, mescolate per bene e sgranate con una forchetta il cous cous in modo che assorba tutta l'acqua.
Nel frattempo lavate le zucchine e una tagliatela a dadini picollissimi mentre l'altra gratuggiatela con l'aiuto di una gratugia.Mettete una padella sul fuoco con un filo di olio e l'aglio tritato e lasciate soffriggere, poi aggiungete la zucchina tagliata a dadini e rosolate per pochi minuti, dopo di che aggiungete la zucchina gratugiata con un filo di acqua e
lasciate stufare.Quando le zucchine saranno pronte aggiungetele al cous cous insieme al grana, la robiola e il basilico tritato, amalgamate bene il tutto e aggiustate di sale e pepe.
0 commenti:
Posta un commento