mercoledì 29 aprile 2015

Coppie panate

Io amo gli asparagi!!!!!
Inizio così la #giovediricetta di questa settimana :))) come avrete capito i protagonisti sono gli asparagi, ortaggio di stagione che ho voluto rendere ancora piú gustoso farcendolo con fontina e prosciutto cotto e impanandolo...a coppia!!!Tutto questo li rende ancora più irresistibili!!!


Ingredienti
500 g di asparagi 
150 g di fontina a fette
100 g di prosciutto cotto 
farina q.b.
2 uova
pangrattato q.b.
maionese q.b.
burro q.b.
sale e pepe q.b.


Scottate gli asparagi in acqua bollente salata per qualche minuto, non troppo altrimenti le punte si romperanno,poi scolateli e lasciateli asciugare e raffreddare su uno strofinaccio.


Avvolgete gli asparagi a 2 a 2 in 2 fettine di fontina e poi nel prosciutto,passateli nella farina (tralasciando le punte), nelle uova sbattute e nel pangrattato; poi ripetete il passaggio nelle uova e nel pangrattato. 


Friggete i "pacchetti" qualche minuto per lato nel burro caldo, salateli ,pepateli e serviteli con la maionese e...
Buon appetito!!!! 

0 commenti:

Posta un commento