Le patate da utilizzare sono le patate novelle piccole e dolci che andremo ad avvolgere con formaggio e pancetta...una vera delizia!
Ingredienti
12 patate novelle (le potete trovare anche già lessate sottovuoto nel reparto verdure al supermercato)
12 fettine di formaggio a pasta filante (Emmentaler,Edammer,Sottilette,Provola)
24 fettine di pancetta affumicataSbucciate le patate novelle e lessatele.Una volta cotte scolatele e lasciatele raffreddare.
Avvolgete ogni patata con una fetta di formaggio.
Poi avvolgete la patata anche con una fetta di pancetta che aiuterà il formaggio a stare fermo e con un altra fetta di pancetta per il verso opposto incrociandole.
Una volta preparate tutte le patate adagiatele su una teglia da forno rivestita di carta da forno e infornate a 180° per 20 minuti circa.
Una volta sfornate servite ben calde e...
Buon appetito... :)
0 commenti:
Posta un commento