mercoledì 7 gennaio 2015

Insalata vegana del dopo feste

Ecco la prima #giovediricetta dell'anno!
Una ricetta light per purificarci da tutti i piatti buonissimi che ci siamo mangiati in queste feste...è un insalata con verdure e frutta di stagione, puó essere gustata come un contorno o come piatto unico!


Ingredienti
100 gr di insalata Iceberg
60 gr di misticanza
(rucola,spinacino,lattughetta)
1 carota
50 gr di finocchi
2 ravanelli
1 arancia
1 mela
4 noci
Olio evo qb
Sale qb

Affettate l'iceberg, lavatela e asciugatela nel centrifuga insalata insieme alla misticanza anche questa precedentemente lavata.



Lavate e affettate finemente i ravanelli.Poi unite con l'iceberg e la misticanza in un insalatiera.


Lavate ed affettate anche i finocchi e aggiungeteli all'insalata.


Affettate le carote a rondelle.Sbucciate la mela e tagliatela a listarelle, sbucciate anche l'arancia e tagliatela a fette e poi a pezzetti.


Rompete le noci, pulite i gherigli e riduceteli in granella.Unite tutto all'insalatiera.Condite con un filo d'olio e un pizzico di sale e servite.


Buon appetitooooooo







0 commenti:

Posta un commento