Ingredienti per 12 coni
12 fette di pane da tramezzini quadrato
150 gr di mozzarella da pizza
Salsa di pomodoro q.b.
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Origano q.b.
Passate il mattarello sulla fetta di pane per appiattirla.
Ungete con dell'olio evo il cono per i cannoli e arrotolate intorno il pane.
Ungete tutta la fetta di pane di olio e poi ricoprite la parte finale con un altro cono.
Una volta che avrete preparato tutti i coni metteteli in forno caldo a 200° fino a doratura,poi lasciate intiepidire e togliete delicatamente i coni di metallo.
Tagliate la mozzarella a dadini e in una ciotola condite la salsa di pomodoro con olio sale e origano poi unite con la mozzarella.
Riempite ogni cono con il composto e rimetteteli in forno qualche minuto finchè la mozzarella non sarà sciolta.
Sfornate e servite ben caldi...
Buon appetito...
N.B. Potrete preparare i coni anche ore prima ma dovrete condirli solo qualche minuto prima di cuocerli altrimenti il pomodoro ammorbidirà il pane.
P.S. Potete farcire i vostri coni a seconda delle vostre preferenze anche come piatto freddo con mousse di formaggio spalmabile e prosciutto cotto per esempio...sbizzaritevi!!
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