Ingredienti per 4 persone
300 g di patate bollite
300 g di gamberi
Prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
Olio di oliva
Pangrattato q.b.
Sale
Pepe
Lessate le patate in una pentola con abbondante acqua salata.In un altra pentola lessate anche i gamberi poi sgusciateli e tagliateli a pezzettini grossolanamente.
Prendete una ciotola e mescolate le patate schiacciate con una forchetta, i gamberi, l'aglio tritato, sale, pepe e prezzemolo.Mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Formate delle polpettine e passatele nel pangrattato.Friggete le polpette in abbondante olio caldo.
In alternativa potete cuocere le polpette in forno mettendo sopra un filo di olio, a 200°C per 10 minuti circa.
Servite ben calde e...
Buon appetito!!!!
STO LAVORANDO PER VOI!!!
PRESTO I TUTORIAL NATALIZI SARANNO PRONTI...
CONTINUATE A SEGUIRMI!!!!
0 commenti:
Posta un commento