Ingredienti per 4 persone
280 gr di tagliatelle verdi
100 gr di prosciutto cotto
60 gr di pistacchi sgusciati
250 gr di besciamella
2 cipollotti
60 gr di parmigiano reggiano
Burro q.b.
Sale
Pepe
Pulite i cipollotti, lavateli, tritateli e fateli appassire con poco burro e un filo di acqua finche il fondo si è asciugato.Frullateli, incorporateli alla besciamella e pepate.
Spellate i pistacchi e tritateli.
Lessate la pasta in acqua salata.
Rosolate il prosciutto cotto spezzettato in un'ampia padella con poco burro e i pistacchi.
Scolate la pasta e fatela insaporire nel condimento per mezzo minuto.
Adagiate la pasta in una pirofila alternandola con besciamella e formaggio.Completate con fiocchetti di burro e formaggio.
Fate gratinate in forno caldo per 10 minuti.
Buon appetito...
0 commenti:
Posta un commento