lunedì 22 settembre 2014

Gnocchetti sardi taleggio e speck

Ciao ragazze vi propongo una #giovediricetta che avevo già proposto su Instagram, molto sfiziosa e veloce,e spero cosí di poter tornare a ottobre super efficentissima con nuove ricette!un bacione



Ingredienti per 4 persone
400 gr di gnocchetti sardi
1 cipolla
140 gr di speck a fette
180 gr di taleggio
7 cucchiai di olio e.v.o.
Erba cipollina
Pepe nero
Sale

Tagliate il taleggio a cubetti e mettetelo da parte.Tritate la cipolla e disponetela in una padella con l'olio.
Immergete gli gnocchetti in abbondante acqua salata portata a bollore precedentemente.A questo punto fate soffriggere a fuoco moderato la cipolla,tagliate lo speck e lasciate rosolare 2 minuti.
Intanto scolare gli gnocchetti al dente e aggiungeteli in padella con lo speck, rosolateli a fuoco moderato per qualche secondo e aggiungete quindi il taleggio.Saltate e girate bene in modo che tutti gli gnocchetti siano ben amalgamati con lo speck e il taleggio e fino a quando il formaggio non si sarà sciolto completamente.
Aggiungete l'erba cipollina tritata finemente e una spolverata di pepe.Continuate ad amalgamare per qualche secondo e servite ben caldo.

Buon appetito






0 commenti:

Posta un commento