giovedì 29 maggio 2014

Tegolino Express

Ciao a tutti, è giunta finalmente l'ora di #giovediricetta!!!
Questa settimana avevo voglia di qualcosa di dolce e sfizioso per la colazione, ma avevo poco tempo tra il lavoro e la bimba che è stata poco bene, allora mi sono inventa una ricetta velocissima e furbissima!
Spero vi piaccia

Ingredienti per 5 tegolini
3 fette di Pan Briosce Mulino Bianco
Nutella q.b.
100 gr di cioccolata fondente o al latte (quella che preferite)

Prendete le 3 fette di Pan Briosce e togliete il bordo scuro.Spalmate poi la Nutella solo su 2 di questi.


Sovrapponeteli uno sull'altro, e infine chiudete con il terzo senza Nutella.
Tagliate poi il vostro "panino" in strisce alte 1 dito circa ed ecco che prendono forma i nostri tegolini.
A bagno maria sciogliere il cioccolato e poi spalmate la base dei tegolini.Lasciateli raffreddare a testa in giù fino a quando il cioccolato non si sarà solidificato.
Mettetete il restante cioccolato in un sac a poche con la punta sottile e decorate la superficie del tegolino.Lasciate nuovamente solidificare il cioccolato e...buona colazione!!!


Un bacio


0 commenti:

Posta un commento